Polpette imbottite


Questa seconda edizione delle polpette, non è per riproporre la stessa ricetta perché non c’ho fantasia, ma perché ho scoperto la polpetta sandwich;
non avevo mai pensato ad una cosa così semplice, tagliare a metà le polpette fredde, e farcirle come si preferisce, noi le abbiamo mangiate con una foglia di lattughino e la salsa della dani alla senape (mimì, se ci sei ancora, scrivimi la ricetta, perfavore perfavore 🙂 ).
Ci si può sbizzarrire, con salsine, verdure grigliate, cipolla a rondelle, pomodorini..
carino anche questo, come finger food, no?
La ricetta la trovate qui, ho solo usato i porri al posto delle cipolle (tagliati a rondelle, q.tà 1/3 abbondante del peso della carne, soffritti in un po’ d’olio e poi passati nel mixer) e c’ho messo anche i pinoli e le noci a pezzetti.

11 thoughts on “Polpette imbottite

  1. Non ci credo: ho cliccato su “comment” pronta a scrivere “che idea carina” ma vedo che qualcun’altro l’ha già scritto!! Vabbe’, allora diciamo… “che idea simpatica”! 🙂

  2. giovanna: che bella idea la tua! io le polpettine di pesce non le ho mai fatte ( a parte quelle tonno + ricotta, che son morbide), tu come le fai?
    jvh: ah ah!
    in effetti sono proprio simpatiche!
    e grazie, per avermi citato nel tuo post, lusingata 😉

  3. susan: ciao! provalo, why not? 🙂
    che brava! scrivi in italiano, great! 😉

    kix: proprio così!
    a proposito, le tue foto, della tua vita in blu, sono sempre fantastiche!

  4. apprendistacuoca: sì sì, sperimenta 🙂

    ape: proprio così,
    e a proposito d’estate, anche se a me piace il caldo, devo dire che ce ne un po’ troppo..

  5. Super slurps!!! cara la mia isabilla… Oggi ho mangiato una banana, puoi immaginare cosa sia il mio povero stomaco ora!!

    p.s. hai una mail dove posso scriverti??

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